Вернуться к списку
Новости
02.11.2015

Прими участие во флешмобе #СелфиCмамой

Российский Союз Молодежи и Национальный Конгресс Матерей России поддержали флешмоб Общественного совета при МВД России «Селфи с мамой». Лидеры, активисты организаций будут в течение месяца размещать в открытом доступе на своих аккаунтах в социальных сетях свои фотографии с мамами. Напомним, что впервые акция проходила по инициативе МВД России в прошлом году и получила очень теплые оценки в обществе.

На последнюю неделю ноября, накануне Дня Матери – 29.11, запланированы совместные мероприятия РСМ, Национального Конгресса Матерей России и Общественного совета при МВД РФ.

Председатель Российского Союза Молодежи (РСМ), член Совета Павел Красноруцкий: «День матери очень светлый, классный и настоящий праздник. Это повод для каждого из нас вспомнить о самом близком человеке, наполнить сердце искренним домашним теплом. Разве может быть что-то еще важнее?! На наш взгляд, очень здорово, что #селфисмамой – это абсолютно современный, понятный для молодежи формат. Следите за официальными сетями РСМ, выкладывайте фото, а на праздничной неделе накануне 29 ноября при поддержке Общественного Совета МВД России все вместе будем чествовать уважаемых мам».
Председатель исполкома Национального Конгресса Матерей России, бывший председатель РСМ Вера Скоробогатова: «Для нас День матери в хорошем смысле слова профессиональный праздник. Но понятие мама без детей не существует. Мать, сыновья и дочери – это некая прочная не только смысловая, но и вселенская связь. Поэтому и Конгресс матерей без Российского Союза Молодежи не может отмечать этот праздник, мы взаимно дополняем друг друга. Уверена, что привлекая внимание к теме материнства, мы создаем очень хороший и позитивный задел для будущих социальных проектов. А праздник сам по себе прекрасен, надеюсь, что когда-нибудь будет так же популярен, как 8 марта».

На заметку!

«Часто слышишь, что молодежь говорит: я не хочу жить чужим умом, я сам обдумаю. Зачем же тебе обдумывать обдуманное? Бери готовое и иди дальше. В этом сила человечества.» Л.Н. Толстой