Вернуться к списку
Новости
06.10.2015

И вновь «Свободный микрофон» !

В Центральной городской библиотеке им. Баллиона во вторник, 6 октября, состоялся второй этап литературного конкурса краевого значения «Свободный микрофон». В этот раз к нам спешили студенты из «Новороссийского колледжа строительства и экономики». Всего в аудитории собралось около 30 человек, и все были настроены решительно. Каждый хотел заработать одно из трех призовых мест! Тема вечера звучала очень серьезно: «Ломоносовы Кубани». Задача собравшейся публики заключалась в том, чтобы как можно ярче и красивее представить стихотворения на тему школьных лет и студенчества.
Ребята рвались в бой! И вот мы с замиранием сердца внимали чудесным стихотворениям, которые представляли конкурсанты!
Затем, перед нашими залуженными членами жюри возник очень непростой выбор! Но все же коллективными усилиями, посовещавшись, они смогли определить 3 призовых места.
Слово было представлено поэтессе и прозаику, члену жюри — Шевченко Ольге Дмитриевне. Литератор была готова огласить имена победителей! Третье место по праву получает студентка НКСЭ Черешян Кристина. Девушка проникновенно прочла замечательное произведение о школе. Второе место заработал еще один представитель НКСЭ Самков Павел. Юноша грамотно и с выражением смог донести свое стихотворение о школьных годах публике. Первое место по праву получила школьница из гимназии №5 Шуба Дарья, читавшая стихотворения собственного сочинения.
Председатель жюри, поэт, прозаик, литературный деятель Глинистов Михаил Степанович в заключение вечера произнес искреннюю поздравительную речь и пожелал успехов всем присутствующим. К его словам присоединились и остальные члены жюри. Напоследок прозвучали благодарности и аплодисменты!
В жюри принимали участие заслуженные, прославленные Новороссийские литераторы поэты и прозаики:
Председатель жюри: Глинистов Михаил Степанович
Участники жюри: Байков Николай Дмитриевич
Шевченко Ольга Дмитриевна
Кольцевая Галина Леонидовна
своб микрофон

микрофон3

микрофон

Трудоустройство